t1

MotoGP 2020 Mod – Alex Marquez @ Silverstone (120% Difficulty) + Setup

MotoGP 2020 – New Honda RC213V Alex Marquez #MotoGP2020 #Mod

Manual transmition, auto break off, join break off !
Pro physics, racing against AI set on 120% difficulty.

Halo gaes di video kali ini gue mau ngemod di game MotoGP 19 jadi MotoGP 2020 dulu yaaaa di level kesulitan extreme 120%. Gue mau coba tes speed dari Tim Honda Repsol nya Alex Marquez di Sirkuit Silverstone Circuit England (BritishGP) yang cukup menegangkan memperebutkan posisi pertama dengan Andrea Dovizioso dengan Ducati terbarunya ? Langsung aja tonton videonya sampe habis ya gaes.

Seru ga nih ngebutnya?? dan yang pasti ada crashnya supaya lebih seru :v . Yuk langsung aja tontonin videonya…

Kira2 gue bakal dapet juara 1 ga ya di level 120% ini?? asli susah banget cuy butuh latihan berkali2 supaya dapet feel nya …. Oia di akhir video bakal ada selebrasi kemenangan nya, tonton sampai akhir ya 🙂

Thanks for watching guys 🙂

Thanks yang udah like, share, dan subscribe. mangstabb bray ! respect for you 🙂

Subscribe for more!

Leave a comment,
Leave a like if you liked it 👍

source